炎炎夏日,郑州高铁站外一个拉着行李箱长相可爱的女生正在丝不顾形象的舔着冰淇淋,吃饱喝足以后她伸手拦了一辆出租车向着郑州师范的方向驶去。忽然,碰的一声,正在睡觉的碧琪撞到了车的车窗玻璃上,痛的她咬牙切齿的,这时一个长相帅气的男生敲了敲车窗,碧琪打开车窗抚摸着额头没好气的冲帅哥吼道:干嘛啦!你这人会不会开车啊!帅哥黑着脸问道:你知道我是谁吗?碧琪抬头回答道:爱谁谁,你当你是孙悟空啊谁都认识!帅哥的脸彻底黑了下来,顿时满头黑线:不可理喻。说完便回到了自己的全球限量版跑车上。碧琪想起了司机大哥,问了问他有没有受伤后,继续向郑州师范进发。终于到了,碧琪看着眼前这个金碧辉煌的校园内心异常的激动,看着校园内站着一排又一排学长学姐们,碧琪心想难道是来迎接我的!哈哈!碧琪满怀激动的心情迈开步子向前走去!这是那些人蜂拥过来,碧琪不知所措还在想要怎么和他们打招呼!谁知道他们略过碧琪向碧琪身后跑去!:哇!逸王子好帅啊!:真没想到可以见到一王子,死也值了。:哇!王子我的王子!碧琪生气的跺了跺脚,什么吗?我这么大个美女没看见吗?扭过头碧琪的小嘴厥了起来;剑这不就是那个讨厌鬼吗,,他怎么也在这,还是什么逸王子,妈妈咪呀!这时宸逸也看见了碧琪。眯着眼睛,向她走了过去。碧琪见情况不妙拔腿朝校园内跑去。宸逸冲着碧琪离开的方向嘴角上扬,轻声说道:呵,有意思!
未完待续!