有你才幸福
你的出现,使我明白幸福永远不需要言语,你的笑、你的泪,就是天使的笑和泪。
——题记
我,面对任何人都有着防备,包括我的家人。面对别人的一切,感到的是一切的虚伪。不相信任何的承诺,只相信我的心。直到遇到你静宜,虽然我还是和以前一样,掩饰自己的一切。但看到你的一切,我感到的并不是虚伪,而是你的真实的一面。
其实,你的笑比向日葵更灿烂、更迷人,没有任何的瑕疵,面向明天的太阳你永远都抱着甜蜜、开朗。我知道,你和我一样讨厌任何虚伪的人,懂得掩饰自己的一切。你在我永远面前都没有做作,因为我比你更懂你、更懂你的心。对于你受伤时,你会为你披上你的保护膜——笑容。面对彼此的伤心,你会用你的欢乐声安抚别人,哄别人。
面对你的坚强,让我有一丝丝的奢望,奢望你的笑、你的泪。我想你拥有的我永远也不能拥有。
因为你的欢乐声,带动着溪水的流淌,因此溪水会唱着祝福的旋律流向远方。
因为你的笑,出现了彩虹的美丽,因此彩虹会延续七彩的美丽到永恒。
因为你的坚强,得到了天使的祝福,因此幸福的曙光中会有你的影子。