这是一个依靠修为而生存下去的大陆名为仙之大陆,而传说中有五位达到仙帝的境界帝王高手却在期间般的消失了,许多又想成为帝王高手的修炼者都感到后怕。
新书上市请多多关照。
新书等级制定:仙者仙师仙灵仙阳仙王仙皇仙元仙尊【黄尊玄尊地尊天尊】仙帝。
第一章天才陨落
林家大院前面小少爷林炎的房间里突然传来一阵巨大的怒吼。怎么会这样我的修为怎么会降到仙武者三段我可是一个二星的仙师的修炼者呀,这时林家护卫以及林炎的父亲林正梁迅速赶到了小少爷林炎的卧室。林正梁惊讶的问到,炎儿你的修为?父亲我也不知道,刚刚我刚想冲击三星仙师这个境界。可是刚准备突破时我的修为就急速下降。直到现在都降到仙武者三段。怎么会这样呀!父亲林正梁一脸的疑问。这个消息暂时不可传出去,林正梁又暗示了在场的护卫大声说道今日之事不可外穿传,违令者斩!