我的春游建议作文
再过几天,我们就要去春游了。我建议大家去钵池山公园春游。
一走进钵池山公园,你就会闻到一股淡淡的清香,放眼望去,原来是美丽如霞的桃花,粉得可爱,粉得活泼,既像一个个小姑娘的脸颊,又像一朵朵粉色的云。桃林旁就是一片绿油油的草地,草丛里夹着一些不知名的野花。躺在草地上,温暖的阳光照着你,感觉真的不一样。
金色的海洋,就是金沙湾-------一个美丽而充满童真、童趣的地方。在那里可以玩堆沙子。我建议在这里举办一个小小的活动:每人堆一个动物,看谁堆得既快又好。金沙湾旁,就是一条清澈见底的河,你甚至能看见小鱼在河底嬉戏。
回去的路上,你还能看见一个不平凡的水池------许愿池,听说只有向池里投一元钱,你就可以梦想成真。
听了我的介绍,你们一定也想去钵池山公园春游了吧?