乡下的游戏优秀作文 (300字)
晚上,天起风了,把红枫叶吹落了。苹果树上果实一颗接一颗。美丽的树林花草无处不在,清香把爱美的艾丽丽与爱树叶的马风给吸引了过来。马风与艾丽丽本来就是好朋友,这不,爱花草的他们更亲近了:马风摘了三朵花编成美丽的女王花环,送给艾丽丽。可惜,花儿没有了水份,就等于没有了生命的源头,一会就枯了。她只好把花环放入湖中,花环漂在湖上,好像在说:“让我洗个澡!”然而丽丽并不生气,乡下的游戏最多!马风爬上树摘了五六个苹果,河流中洗洗,他俩大口大口吃起来。把肚子吃的圆圆的。艾丽丽手很巧,她让马风把可爱的花、叶子、果子采些在湖边,她在湖边等他。马风到也快,谁叫他名字里有个风呢!?一会,手捧一堆植物的马风就出现在湖边。艾丽丽吸取了上次的教训,这次她趴在水边,边往花上洒水边编。一会,她就编好个大大的“花鱼”!她把“鱼”放入水中,扔块石头。啊,它下“游”一会,又“游”上来了。。。。。。他俩玩的很快乐。。。。。。