外公的爱_650字
摘要:外公有一双大眼睛,浓浓的眉毛。外公五官端正,挺神气。外公是一位善良、诚实的老人。每当在跟他交谈的时候,他总是让我觉得和蔼可亲和幽默,所以我很愿意跟他在一起。在我出生到现在13年来,让我懂得许多道理的,必不可少的人物就是我的外公……
爱可以分成很多种。父爱、母爱、友爱……外公给我的爱可以说是那么的朴实,那么无私。但外公对我的这份爱在我的心中是伟大的,用言语无法表达的。
外公有一双大眼睛,浓浓的眉毛。外公五官端正,挺神气。外公是一位善良、诚实的老人。每当在跟他交谈的时候,他总是让我觉得和蔼可亲和幽默,所以我很愿意跟他在一起。在我出生到现在13年来,让我懂得许多道理的,必不可少的人物就是我的外公。
我的外公就是这样一位老人。他对我的教育方法就是鼓励和宽容,使我充满自信。他的每一句教导我的话都深刻的印在我的脑海里,令我一生受用。