我的家庭趣事初一作文 (400字)
内容介绍:爸爸一下又夺去,仗着自己高大,把狗狗举在头顶上晃来晃去。结果,狗狗抖了一下,把尿都撒在爸爸头上了。爸爸还以为天花板漏水了。尿流到爸爸嘴里,爸爸尝到尿,跑的比刘翔...
我们和谐的一家,每天都有不少的趣事发生。
我家有一只小狗,非常可爱,一个圆圆的脑袋,两只耳朵垂在脸庞,黑乎乎的眼睛像两颗发亮的黑宝石,每天都活蹦乱跳,见到小朋友就摇尾巴,这只可爱的小狗,每天都给我们带来快乐!
有一次吃完晚饭后,我闲的无聊就打开电视看。把狗也抱过来,放在身旁,一边摸着它舒服的毛一边看好看的韩剧。
尿流到爸爸嘴里,爸爸尝到尿,跑的比刘翔还快冲到厕所,洗了个澡。我和妈妈笑的都在地上打滚。想起爸爸的表情就会笑的眼泪直流。
这就是我的家庭趣事。