我是一匹马初一作文
长长尾巴,高大挺拔的身躯,这是什么呢?这就是我的家族,一些白色的马。我生活在无边无际的大草原上,这里有我最亲爱的爸爸妈妈和兄弟姐妹们。我们是群居动物,在这里少了一个都不行。这里有着最新鲜的青草和最清澈的小溪,我们十分热爱这里;热爱整个大草原;热爱这个大自然。
清晨,我和爸爸妈妈还有兄弟姐妹们被太阳的阳光唤醒了;被虫子的歌声唤醒了;被树叶的弹奏唤醒了;被露珠的舞蹈唤醒了。我和兄弟姐妹们一起狂奔了出去,我们十分开心。我们在这无边无际的大草原中,无忧无虑的奔跑;自由的奔跑;疯狂地奔跑。跑着跑着,我们都十分的渴了。因为我们的视觉很差,所以看不见哪里有水。但是我们的嗅觉十分的厉害,一匹马有如十几只警犬的嗅觉。这样就算水在十几里以外,我们都能找到。我们喝完水以后,又开始狂奔了。
中午,我们不会回家和爸爸妈妈一起吃午餐。我们又一起找到了之前喝水的地方,我们在那里能吃到最新鲜最嫩最美味的青草。我们在稍感危险时会发出“响鼻”。我们利用嗅觉摄取体内短缺的物质,我们很少出现营养不良症,也很少误食有毒的草。我们喜欢甜味饲料,我们往往拒食带酸味的食物。如果草受腐,我们是拒绝进食的。我们边吃甜美着青草,边喝着清甜的水,我们十分的愉快。
傍晚,我们吃完晚饭,便站立在一望无际的大草原上望着天空看着那太阳慢慢地落下,心里总是想着明天的太阳长什么样。太阳用它的余辉给这个世界画了一个美景——晚霞。天渐渐的黑了,我们启程回家了。天黑了我们只有用嗅觉闻到家在哪里,一步一步地慢慢的走回家。
我们十分的热爱这里;热爱这个大草原;热爱这个大自然。