古城墙游记 (400字)
古城墙游记 一天,我和妈妈还有一个阿姨和她的儿子名字叫乐乐一起去东门骑自行车玩。
到了东门,我们租了一辆四人车就出发了,到了古城下,我们一边观赏风景一边骑自行车!
走了一半的路,越来越多的人从旁边走去,我们也换了一下位置。先开始我不会骑车,后来妈妈教我把脚掌心放在踏板上,重心向前然后用力踏下去!慢慢我就会了!
回去的路上,骑了一会我们就停下了,妈妈说她和阿姨以前小的时候来这里爬过城墙,于是我和乐乐也欲欲跃试!可是我们爬了几下就下来了。
在回去的路上,我留意看了一下风景不由的说:“好美的风景啊”!于是我们就停下了,我仔细一看,路边有蒲公英‘菊花’还有一种跟腊梅很像的一种花,而且从别的角度看很像一棵树上的一些分叉的树枝!
我和乐乐下来玩,见到两旁花特别多,于是我们就去摘花,我们把蒲公英都吹完了,剩下的花我们就插到妈妈头上去,回到了东门,把车还给了别人之后,又拍了几张照才恋恋不舍的走了!
这次旅行真有趣!