电子表科技作文 (400字)
电子表,顾名思义,是以荧光的形式表明时间的一种新式手表。这种表一般有四个按钮,左右各两个,左边第一个代表着灯光,在空荡无光的角落里,这个功能就发挥了妙用,灯光很微弱,这是为了不射伤我们的眼睛而专门设计的。总共有着七种光,俗称七彩光,绿光护眼,蓝光代表深邃,红光代表激情,七种光就是用这三原色来调配的,按下去,灯光可持续三秒,节能环保。
表早已不单单表示时间的多少,电子表,可以表明的远不止这些,电子表,是一张万能的日历,年月星期,尽在其中,确实方便。我们都有睡懒觉的习惯,但睡过头了上学又会迟到,这怎么办呢?没事,电子表还有闹钟的强大功能,时间到了会响,这理所当然,但我们怎么会这么容易就醒了呢!这可不符合我们小懒虫的气质,于是当我们把电子表上的小闹钟关掉时,5分钟后,它还会再一次催你起床。
电子表的功能还有很多,便宜又实用,防水又防摔,它的优点还有很多,这其中的奥妙,只有你买了才知道。