“我的心已坚固,我的爱恨已入土……”一天都过去了,我的脑海里还在不停的盘旋着那英唱的《征服》,我感觉这首歌就是我此时此刻的心情,此时此刻我对胡俊充满了恨意:恨他的无情,恨他的背信弃义!
下午,我闲着没事干,就拿着胡俊送我的运气卡(是我们最喜爱玩的一种卡片)去找好朋友肖弈恒玩,刚找到他却被胡俊抢先一步,结果把我给晾在了一边,没想到胡俊手里也拿着一大沓运气卡,嘴里还不停地嘀咕着什么,一问才得知:最近狗仔胡俊听说肖弈恒有几个一百级的游戏账号,对于游戏迷胡俊来说这下不得了了,于是就千方百计的讨好肖弈恒,这不正准备送老肖(大家对肖弈恒的雅称)运气卡呢!这小子还学会送“礼”了,真是不厚道。正想着再定睛一看:妈啊!胡俊手里的运气卡不正是他已经送给我的嘛!胡俊啊胡俊,你怎么可以这样,我气得肺都要炸了,但不能发作啊,这卡本来也是他送我的,再说他这次转手送的又是我最好的朋友肖弈恒,只见老肖正眯着眼,一副大款的派头神气十足地欣赏着运气卡,嘴角还露着微笑,看来肖弈恒对这份“礼”很满意的。
接下来我迅速回去清点我剩余的宝贝运气卡,还好胡俊拿的不是太多,总算让我松了口气,可没想到的是我的不反抗让他更猖狂,他趁我不注意,像着了魔似的直挖我剩下的“家底”这时再反抗也晚了,差不多被洗劫一空了———四百多张的运气卡所剩寥寥无几啊,我的心情也随着运气卡的丢失而全线崩溃!
我恨死你了,胡俊!亏我平时那么信任你,你竟然为了游戏账号而背叛我,真是太令我失望了。